Förderverein

Der Förderverein "Nachbarschaft" wurde am 24.04.2017 unter Beschluss der Mitglieder nach 20 erfolgreichen Jahren aufgelöst.

für den 20.05.2018

Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.

Jesaja 59,1-2

Neues Jahresthema im Kirchenpavillon

Mit Gelassenheit in das neue Jahr

Am Mittwoch, 17.1. 2018 eröffneten wir im Kirchenpavillon um 12.00Uhr unser neues Jahresthema: „Gelassenheit gewinnen“.

„Gelassenheit gewinnen“ ist eine Themen-Interaktion von Studio komplementær, Köln Lupe„Gelassenheit gewinnen“ ist eine Themen-Interaktion von Studio komplementær, Köln

„Was wünschen Sie sich zum neuen Jahr?“- „Mehr Gelassenheit!“ Nicht selten wurde dieser Wunsch in Funk und Fernsehen um den Jahreswechsel von gefragten Passanten auf der Straße geäußert.

Der Kirchenpavillon greift diese Sehnsucht nach Gelassenheit auf und eröffnet 2018 sein neues Jahresthema unter dem Titel „Gelassenheit gewinnen“.

Nach den Themen Hoffnung, Mut und Dank ist es das vierte Jahresthema, das auf der Themenaktionsfläche im Kirchenpavillon die Cafébesucher ansprechen wird. Auch dieses Thema haben Michael und Dorle Schmidt vom Studio komplementær ausgearbeitet und wir freuen uns, wieder eine alltagsnahe, lebenstaugliche und geistreiche Themeninteraktion anbieten zu können.

Eine Installation zum Thema "Gelassenheit gewinnen". (Foto: Ulrike Verwold) LupeEine Installation zum Thema "Gelassenheit gewinnen". (Foto: Ulrike Verwold)

Wir laden Sie herzlich ein an unserer neuen Themeninteraktion teilzuhaben!

Nehmen Sie sich die Zeit zum Nachdenken und verfassen uns Ihr Anliegen, wobei Sie gerne gelassener wären. (Foto: Ulrike Verwold) LupeNehmen Sie sich die Zeit zum Nachdenken und verfassen uns Ihr Anliegen, wobei Sie gerne gelassener wären. (Foto: Ulrike Verwold)

13.02.2018