Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Herzlich Willkommen!

Kurzandachten im Café-Betrieb

Aktuell nicht im Angebot

Einen Augenblick der Stille und Besinnung: jeden Mittwoch im Kirchenpavillon in der Bonner City Einen Augenblick der Stille und Besinnung: jeden Mittwoch im Kirchenpavillon in der Bonner City

Auf ein Wort

Den Tag unterbrechen.
Einen Impuls mitnehmen.

Immer mittwochs um 13.00 Uhr unterbrechen wir den Bistrobetrieb im Kirchenpavillon in der Mitte der Woche für 2 Minuten. Engagierte Christinnen und Christen kommentieren Alltägliches mit einem Impuls, der einen fremden Blickwinkel ermöglicht und bereichert.

Aktuell nicht im Angebot

A.L. / 13.10.2021