Förderverein

Der Förderverein "Nachbarschaft" wurde am 24.04.2017 unter Beschluss der Mitglieder nach 20 erfolgreichen Jahren aufgelöst.

für den 22.06.2018

Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.

Sacharja 2,14

Herzlich Willkommen!

Kurzandachten im Café-Betrieb

Mittwochs laden wir zur Kurzandacht "Auf ein Wort": Für ca. 5 Minuten unterbrechen wir den Alltag im Cafébetrieb im Kirchenpavillon.

"Die Welt ins Gebet nehmen" ist in der Sommerpause und findet ab Oktober wieder freitags um 16.00Uhr statt.

Einen Augenblick der Stille und Besinnung: jeden Mittwoch im Kirchenpavillon in der Bonner City Einen Augenblick der Stille und Besinnung: jeden Mittwoch im Kirchenpavillon in der Bonner City

Auf ein Wort

Den Tag unterbrechen.
Einen Impuls mitnehmen.

Immer mittwochs um 12.00 Uhr unterbrechen wir den Bistrobetrieb im Kirchenpavillon in der Mitte der Woche für 5 Minuten. Engagierte Christinnen und Christen kommentieren Alltägliches mit einem Impuls, der einen fremden Blickwinkel ermöglicht und bereichert.

Die Welt ins Gebet nehmen, immer freitags im Kirchenpavillon. (Plakat: © Basiskarte: www.kartenwelten.de) Die Welt ins Gebet nehmen, immer freitags im Kirchenpavillon. (Plakat: © Basiskarte: www.kartenwelten.de)

In Sommerpause: Die Welt ins Gebet nehmen

Den Ereignissen Raum geben.
Aussprechen, was bewegt.

Am Ende einer Woche blicken wir auf die Dinge zurück, die gewesen sind: Fröhliches und Beeindruckendes, Trauriges, Ergreifendes.

Was hat die Welt bewegt in dieser Woche? Was hat mich bewegt?
Am Freitag um 16:00 Uhr findet es Raum in einem kurzen Gebet, das rückblickend Ereignisse aus der Vergangenen Woche vor Gott und zu Gehör bringt.

Ab Oktober 2018 findet "Die Welt ins Gebet nehmen" wieder statt.

U. Verwold / 18.12.2015