für den 10.12.2018

Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.

Herzlich Willkommen!

Kurzandachten im Café-Betrieb

Mittwochs laden wir zur Kurzandacht "Auf ein Wort": Für ca. 5 Minuten unterbrechen wir den Alltag im Cafébetrieb im Kirchenpavillon.

"Die Welt ins Gebet nehmen" ist in der Sommerpause und findet ab Oktober wieder freitags um 16.00Uhr statt.

Einen Augenblick der Stille und Besinnung: jeden Mittwoch im Kirchenpavillon in der Bonner City Einen Augenblick der Stille und Besinnung: jeden Mittwoch im Kirchenpavillon in der Bonner City

Auf ein Wort

Den Tag unterbrechen.
Einen Impuls mitnehmen.

Immer mittwochs um 13.00 Uhr unterbrechen wir den Bistrobetrieb im Kirchenpavillon in der Mitte der Woche für 2 Minuten. Engagierte Christinnen und Christen kommentieren Alltägliches mit einem Impuls, der einen fremden Blickwinkel ermöglicht und bereichert.

U. Verwold / 18.12.2015