Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Lassen Sie es sich schmecken – auch wieder in der Innengastronomie!

Das etwas andere Café und Bistro im Kirchenpavillon: "Gutes für Leib und Seele"

Wir bieten montags bis freitags von 10-18 Uhr „Gutes für Leib und Seele“. Die aktuellen Corona-Vorgaben für den Gastronomie-Innenbereich (2G-Nachweis, medizinische Maske, Handdesinfektion) müssen eingehalten werden.

Im Kirchenpavillon bieten wir Ihnen regionale und saisonale Küche. (Foto: U. Verwold) LupeIm Kirchenpavillon bieten wir Ihnen regionale und saisonale Küche. (Foto: U. Verwold)

Kaffee, Tee und Limonaden zum Beispiel sind bio und fair gehandelt, manche Produkte unterstützen zusätzlich noch soziale Projekte. Bier und Brot kommen aus der Umgebung, bei der Auswahl der Speisen achten wir auf regionale und saisonale Küche.
Bei aller Fairness „über den Tellerrand hinaus“ ist es uns aber auch ein Anliegen, dass Menschen vor Ort mit verschiedenen Portemonnaie-Größen bei uns einkehren können. Auch unter 5,00 € können Sie bei uns satt werden! Und zu bestellten Speisen stellen wir gerne Leitungswasser kostenlos auf den Tisch.

Unsere Speisekarte

Von Montag bis Freitag bieten wir jeweils ein Tagesgericht, mehrere Stammessen, eine Tagessuppe, Amarettini-Törtchen mit frischen Früchten, ein Dessert und ggf. "Gutes von Gestern" an.

Speisenangebot vom 29.11. - 03.12.2021

Tagesgerichte:                                                                                        je 8,70 €

Montag, 29.11.2021

Gebratene Hähnchenbrust, Steckrübengemüse und Butterkartoffeln

Dienstag, 30.11.2021

Frische Pasta mit Edelpilzkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen

Mittwoch, 01.12.2021

Rotbarschcurry pikant/scharf mit saisonalem Gemüse, Kokosmilch und Couscous

Donnerstag, 02.12.2021

Szegediner Gulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln

Freitag, 03.12.2021 (VEGAN)

Gegrilltes Gemüse aus dem Ofen mit Kräuter-Naturreis und Kurkuma-Soja-Dip

Stammessen: Winterlich lecker

Quiche mit Schwarzkohl aus dem Vorgebirge und Bergkäse überbacken mit Salat 6,50 €
Kartoffeln und Rosenkohlröschen in der Pfanne geschwenkt mit geschmortem Hackfleisch 7,60 €
Frische Pasta in Rahm mit Birnenstücken, Eifler Ziegenfrischkäse und geröstetem Walnusscrunch 8,70 €
Frische Suppe mit Brot 4,60 €
Amarettini-Törtchen mit Früchten, frisch für Sie belegt 2,90 €
Gerichte vom Vortag als "Gutes von Gestern"  5,40 €

Corona-Abholservice

Zusätzlich bieten wir weiterhin von Montag bis Freitag die vorgenannten Gerichte "to go" an. Jeweils in der Zeit von 11.00 bis 17.00 Uhr können Sie unsere Gerichte in selbst mitgebrachten Behältnissen abholen. Sie kommen an die Eingangstür, unser Team übernimmt Ihr Behältnis, lässt es in der Küche befüllen und bringt es Ihnen wieder an die Tür. In gewohnter Weise können Sie bar oder mit Karte bezahlen.

Unser Tagesangebot können Sie unter 0228 / 63 90 70 vorbestellen.

Zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder frühes Abendbrot: die starken Stullen im Kirchenpavillon (Foto: Kirchenpavillon) LupeZum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder frühes Abendbrot: die starken Stullen im Kirchenpavillon (Foto: Kirchenpavillon)

Starke Stullen

Frisches französisches Landbrot oder frische Saaten-Seele
mit .....

• Butter, dazu Erdbeer- oder Blaubeerkonfitüre
        für € 3,90
  • Kräuterquark und Leinöl für € 4,30
  • zwei Rühreiern, Speck oder Kräutern und
       Butter für € 4,30

Kaffee, Tee und kalte Getränke

Genießen Sie unsere Kaffeespezialitäten mit Espresso aus fairem Handel, ökologisch angebaut, aus besten Höhenlagen, sorgfältig verarbeitet. Auch unser Tee ist aus fairem Handel.

Außerdem bieten wir Limonaden und Schorlen, bei denen wir auf biologischen Anbau achten, Mineralwasser, das für weltweiten Zugang zu sauberem Trinkwasser einsteht, Bier, das in Bonn gebraut wird und Wein aus einem Klosterweingut.

Wir stellen Ihnen auch freies W-LAN zur Verfügung.

Herzlich willkommen im Kirchenpavillon!

JoNo / 19.10.2021