Förderverein

Der Förderverein "Nachbarschaft" wurde am 24.04.2017 unter Beschluss der Mitglieder nach 20 erfolgreichen Jahren aufgelöst.

für den 19.04.2018

Der HERR Zebaoth wird Jerusalem beschirmen, wie Vögel es tun mit ihren Flügeln, er wird beschirmen und erretten, schonen und befreien.

Lassen sie es sich schmecken

Das etwas andere Café und Bistro im Kirchenpavillon: "Gutes für Leib und Seele"

Das Bistro Rosarot versorgt die Gäste im Kirchenpavillon mit Herzhaftem und Feinem und trägt so dazu bei, dass das Motto des Kirchenpavillons aufgeht: Gutes für Leib und Seele.

Rote Linsen - ein Klassiker im Bistro Rosarot (Foto: U. Verwold) Rote Linsen - ein Klassiker im Bistro Rosarot (Foto: U. Verwold)

Suppen und Aufläufe stehen auf der Speisekarte, Wraps, Salate, Nudelgerichte mit hausgemachten Nudeln, frischgebackene Kuchen und vieles mehr, dazu Kaffeespezialitäten und selbstgemachte Limonaden.

Neben den Speisen, die regelmäßig angeboten werden, finden Sie auf der Wochenkarte  frische und jahreszeitlich passende Speisen, darunter zur Zeit Speisen, die zur Fastenzeit passen, und ein Gericht aus der Reihe "Futtern wie bei Muttern".

Herzlich willkommen im Kirchenpavillon!

Bistro Rosarot im Kirchenpavillon (Foto: U. Verwold) Bistro Rosarot im Kirchenpavillon (Foto: U. Verwold)

Montag bis Samstag 10:00-18:00 Uhr sind wir im Kirchenpavillon für Sie da mit Gutem für Leib und Seele, die Küche ist dabei von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr für warme Speisen geöffnet.

Für Anfragen, die sich direkt an die Küche wenden, erreichen Sie das Bistro unter info@bistro-rosarot.de oder unter der Rufnummer: 0178 6155439.

Unsere aktuelle Karte finden Sie unten auf dieser Seite.

Rosarot und Kirche, wie passt das zusammen?

Gut, finden wir. Geschmacklich sowieso, aber auch inhaltlich. Lesen Sie mehr unten auf dieser Seite bei den Downloads.

17.08.2017