Förderverein

Der Förderverein "Nachbarschaft" wurde am 24.04.2017 unter Beschluss der Mitglieder nach 20 erfolgreichen Jahren aufgelöst.

für den 24.09.2017

Ich habe euch Leben und Tod, Segen und Fluch vorgelegt, dass du das Leben erwählst.

Lassen sie es sich schmecken

Das etwas andere Café und Bistro im Kirchenpavillon: "Gutes für Leib und Seele"

Das Bistro Rosarot versorgt die Gäste im Kirchenpavillon mit Herzhaftem und Feinem und trägt so dazu bei, dass das Motto des Kirchenpavillons aufgeht: Gutes für Leib und Seele.

Suppen und Aufläufe stehen auf der Speisekarte, Wraps, Salate, Nudelgerichte mit hausgemachten Nudeln, frischgebackene Kuchen und vieles mehr, dazu Kaffeespezialitäten und selbstgemachte Limonaden.

Neben den Speisen, die regelmäßig angeboten werden, finden Sie auf der Wochenkarte  frische und jahreszeitlich passende Speisen, darunter zur Zeit Speisen, die zur Fastenzeit passen, und ein Gericht aus der Reihe "Futtern wie bei Muttern".

Herzlich willkommen im Kirchenpavillon!

Bistro Rosarot im Kirchenpavillon Bistro Rosarot im Kirchenpavillon

Montag bis Mittwoch 10:00-18:00Uhr und Donnerrstag bis Samstag, 10:00-21:00 Uhr sind wir im Kirchenpavillon für Sie da mit Gutem für Leib und Seele, die Küche ist dabei von 11:45Uhr bis 17:15Uhr für warme Speisen geöffnet, an langen Tagen bis 20:00Uhr.

Für Anfragen, die sich direkt an die Küche wenden, erreichen Sie das Bistro unter info@bistro-rosarot.de oder unter der Rufnummer: 0178 6155439.

Unsere aktuelle Karte finden Sie unten auf dieser Seite.

Rosarot und Kirche, wie passt das zusammen?

Gut, finden wir. Geschmacklich sowieso, aber auch inhaltlich. Lesen Sie mehr unten auf dieser Seite bei den Downloads.

Unsere Mottogerichte in dieser Woche:

Schon probiert? Es lohnt sich! Schon probiert? Es lohnt sich!

Aus der Reihe "Bibel geht durch den Magen":

·         „Kicherndes" Thai-Curry auf Reis

17.08.2017