für den 17.10.2018

Seine Herrschaft wird groß und des Friedens kein Ende sein.

Nach fast 20 Jahren aufgelöst

Förderverein für kirchliche Cityarbeit

Schnell und unbürokratisch zu helfen, das war die Maxime des Fördervereins „Nachbarschaft“. Der Verein wurde 1997 mit dem Ziel gegründet, seelsorgerliche und lebensbegleitende Angebote der Evangelischen Kirche in Bonn an Menschen in der City zu fördern.

Geert Müller-Gerbes (Foto: Moucha) LupeGeert Müller-Gerbes (Foto: Moucha)

Der Verein stellte Kontakte zu Organisationen her, sammelte Bußgelder und Spenden und kümmerte sich so um Unterstützung und Hilfe für die Arbeit im Kirchenpavillon Bonn.
Er beschäftigte auch Mitarbeitende, um dem wachsenden Betrieb mit dem notwendigen Personal entsprechen zu können.

Mehrmals im Jahr lud der Verein zu Konzerten und Veranstaltungen in den Kirchenpavillon ein.

Der Kirchenpavillon brauchte Menschen, die das zeitgemäße Angebot der Lebensbegleitung und Lebenshilfe unterstützen.

Danke für Ihre Unterstützung!

Wenn Sie weiterhin den Kirchenpavillon mit einer Spende unterstützen wollen dann überweisen Sie bitte den Betrag an das evangelische Spendenkonto der Sparkasse KölnBonn, BIC: COLSDE33, IBAN: De13 3705 0198 1900 2900 30

Geert Müller-Gerbes steht Ihnen gerne zur Verfügung per E-Mail info@Kirchenpavillon.de

14.3.2012