für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Vorübergehende Schließung bis 10. Januar 2021

Der Kirchenpavillon bleibt bis zum 10. Januar 2021 weiter geschlossen. Wie bieten mittags einen Abholservice für Speisen an. Gesprächs- und Beratungsangebote finden Sie unter den entsprechenden Stichworten.

Der Kirchenpavillon bleibt bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Der Kirchenpavillon bleibt bis zum 10. Januar 2021 geschlossen.

Liebe Gäste, zur Eindämmung der Ausbreitung des Corrona-Virus bleibt der Kirchenpavillon bis zum 10. Januar 2021 weiterhin vorübergehend geschlossen. Telefonisch und per Mail bleiben wir erreichbar. Wir danken für Ihr Verständnis!

Wir bieten mittags einen Abholservice für Speisen an, so dass Sie "Gutes für den Leib" zumindest zu Hause genießen können. Einzelheiten finden Sie unter "Café & Bistro".

Möglicherweise ist es aber für viele gerade in Zeiten einer Krise notwendig, Ansprechpartner*innen zu finden, um sich auszutauschen. Das Gespächsangebot, das wir zu den normalen Öffnungszeiten im Kirchenpavillon machen, soll also trotz der Schließung zumindest telefonisch und online bestehen bleiben.

Telefonisch sind wir unter 0228 639070 erreichbar.

Per Mail erreichen Sie uns unter:

Dipl. Päd. Martina Baur-Schäfer (Leiterin des Kirchenpavillons): m.baur-schaefer@kirchenpavillon.de

RS / 16.12.2020