für den 08.03.2021

HERR, du bist unser Gott, gegen dich vermag kein Mensch etwas.

2.Chronik 14,10

Lassen Sie es sich schmecken – zumindest im Abholservice!

Das etwas andere Café und Bistro im Kirchenpavillon: "Gutes für Leib und Seele" im Abholservice

Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr bieten wir Ihnen „Gutes für Leib und Seele“ zum Mitnehmen an. Bitte bringen Sie ein eigenes Behältnis mit. Die Wochengerichte können Sie hier einsehen.

(Foto: U. Verwold) (Foto: U. Verwold)

Kaffee, Tee und Limonaden zum Beispiel sind bio und fair gehandelt, manche Produkte unterstützen zusätzlich noch soziale Projekte. Bier und Brot kommen aus der Umgebung, bei der Auswahl der Speisen achten wir auf regionale und saisonale Küche.
Bei aller Fairness „über den Tellerrand hinaus“ ist es uns aber auch ein Anliegen, dass Menschen vor Ort mit verschiedenen Portemonnaie-Größen bei uns einkehren können. Auch unter 5,00 € können Sie bei uns satt werden! Und zu bestellten Speisen stellen wir Leitungswasser kostenlos auf den Tisch.

Corona-Abholservice

Wir bieten weiterhin von Montag bis Freitag ein Tagesgericht to go an. Jeweils in der Zeit von 12.00 bis 15.00 Uhr können Sie unsere Tagesgerichte mit selbst mitgebrachten Behältnissen bei uns abholen. Sie kommen an die Eingangstür, unser Team übernimmt Ihr Behältnis, lässt es in der Küche befüllen und bringt es Ihnen wieder an die Tür. In gewohnter Weise können Sie bar oder mit Karte bezahlen.
Unser Tagesangebot können Sie unter 0228 / 63 90 70 vorbestellen.

Unsere Speisekarte

Von Montag bis Freitag bieten wir jeweils ein Tagesgericht für 7,90 € und ggf. "Gutes von Gestern" für 4,90 € an.

Tagesgerichte vom 01.03. - 05.03.2021

Freitag, 05.03.2021

-     Thymiankartöffelchen mit Schmorgemüse und Soja-Dip   (VEGAN)

Tagesgerichte vom 08.03. - 12.03.2021

Montag, 08.03.2021

-    Hähnchenkeule mit Steckrübengemüse und Salzkartoffeln

Dienstag, 09.03.2021

-    Pasta mit buntem Gemüse in Sahnesauce und Grana-Padano-Käse

Mittwoch, 10.03.2021

-    Räucherlachs mit frischen Reibeplätzchen und Schmand

Donnerstag, 11.03.2021

-    Rotkohl-Quiche mit Ziegenkäse

Freitag, 12.03.2021

-     Gemüsepfanne mit Couscous, Limetten-Dip und Pinienkernen   (VEGAN)

Gerichte jeweils zum Abholen in eigenen Behältnissen. Rückfragen gerne telefonisch unter 0228 / 63 90 70.

Gerne bieten wir Ihnen im Abholservice auch unsere Kaffeespezialitäten und Tee an. Denken Sie bitte daran, dafür ein Gefäß mitzubringen! Softdrinks sowie Mineralwasser können Sie in Flaschen zum gewohnten Preis erwerben

Getränke

Gerne bieten wir Ihnen im Abholservice von 12.00 - 15:00 Uhr auch unsere Kaffeespezialitäten und Tee an. Denken Sie bitte daran, dafür ein Gefäß mitzubringen!

Softdrinks sowie Mineralwasser können Sie in Flaschen zum gewohnten Preis erwerben.

Herzlich willkommen beim Abholservice des Kirchenpavillons!

Matjesfilets it Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln (Foto: Kirchenpavillon) Matjesfilets it Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln (Foto: Kirchenpavillon)

Unsere starken Stullen

mit Vollkornbrot oder französischem Landbrot

• mit Butter, dazu Weinbergpfirsich- oder Himbeerkonfitüre für € 3,50
  • mit Kräuterquark und Leinöl für € 3,90
  • mit Butter und zwei Rühreiern, mit Speck oder Kräutern € 3,90

Getränke

Genießen Sie unsere Kaffeespezialitäten mit Espresso aus fairem Handel, ökologisch angebaut, aus besten Höhenlagen, sorgfältig verarbeitet. Auch unser Tee ist aus fairem Handel.

Außerdem bieten wir Limonaden und Schorlen, bei denen wir auf biologischen Anbau achten, Mineralwasser, das für weltweiten Zugang zu sauberem Trinkwasser einsteht, Bier, das in Bonn gebraut wird und Wein aus einem Klosterweingut.

Wir stellen Ihnen auch freies W-LAN zur Verfügung.

Herzlich willkommen im Kirchenpavillon!

JoNo / 18.12.2020