für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Kirchenkreis Bonn

Ausfall bei Stadtführungen

Die Stadtführungen "Die Traubenmadonna im Weinberg" (11. Oktober) und die Taschenlampenführung "Schatzsuche im Kirchengemäuer" (28.11.20) fallen leider aus. Am 1.11. findet statt: "Die Kreuzkirche in der NS-Zeit".

Evangelisches Forum Bonn Evangelisches Forum Bonn

Wegen der derzeitigen besonderen Lage aufgrund der Coronapandemie bitten wir um Anmeldung, wenn Sie an der Stadtführung am 1.11. teilnehmen möchten.

Im Kirchenpavillon, Tel.: 0228 639070, mail.: info@kirchenpavillon.de

05.10.2020