für den 08.03.2021

HERR, du bist unser Gott, gegen dich vermag kein Mensch etwas.

2.Chronik 14,10

Auszubildender Hamed Izadian besteht Prüfung als Gruppenbester

Unser Auszubildender Hamed Izadian konnte am 26.01.2021 seine Ausbildung im Kirchenpavillon zur Fachkraft im Gastgewerbe als Gruppenbester abschließen.

Hamed Izadian unterschreibt seinen neuen Arbeitsvertrag. Hamed Izadian unterschreibt seinen neuen Arbeitsvertrag.

Wir freuen uns, dass unser Auszubildender Hamed Izadian am 26.01.2021 seine Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe als Gruppenbester abschließen konnte. Wir begrüßen ihn nach Unterzeichnung seines neuen Arbeitsvertrages herzlich als neuen Mitarbeiter im Servicebereich des Evangelischen Kirchenpavillons.

27.01.2021