Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an. Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

für den 22.09.2021

Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.

Gutes für die Seele - zum Hören!

"Auf ein Wort" - Kurzandachten als Podcast

Mittwochs laden wir zur Kurzandacht "Auf ein Wort": Für ca. 2 Minuten unterbrechen wir den Alltag im Cafébetrieb im Kirchenpavillon - während der verrübergehenden Schließung als Podcast.

Lupe

Gutes für die Seele gibt es im Kirchenpavillon weiterhin: Selbst wenn der Kirchenpavillon aufgrund der aktuellen Corona-Regelung im November geschlossen bleiben muss, kommt die wöchentliche Mittagsandacht zu Ihnen nach Hause. Viel Spaß beim Hören!

Klicken Sie hier, um zur Kurzandacht vom 11. November 2020 zu kommen: mit Pfarrer Tobias Mölleken

Klicken Sie hier, um zur Kurzandacht vom 18. November 2020 zu kommen: mit Pfarrer Tobias Mölleken

Klicken Sie hier, um zur Kurzandacht vom 25. November 2020 zu kommen: mit ESG-Pfarrer Michael Pues

Klicken Sie hier, um zur Kurzandacht vom 2. Dezember 2020 zu kommen: mit Pfarrer Tobias Mölleken