für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Ein interaktiver Adventsspaziergang

#AndersAdvent

Die Evangelische Stadtkirchenarbeit in Bonn lädt unter anderem mit einem interaktiven Stadtrundgang via App dazu ein, den Advent mit kurzen Podcast-Impulsen und Mitmach-Aktionen mit allen Sinnen zu erfahren.

Der Advent 2020 wird anders - aber schafft auch Raum für neue Erlebnisse. Gehen Sie auf die Suche nach dem Advent! LupeDer Advent 2020 wird anders - aber schafft auch Raum für neue Erlebnisse. Gehen Sie auf die Suche nach dem Advent!

Kein Weihnachtsmarkt, kein Advents-Teetrinken mit Freunden, keine Firmen-Weihnachtsfeier – fällt der Advent dieses Jahr aus? Das Altbekannte fehlt, aber gibt auch Raum für andere Erlebnisse! Lassen Sie sich mitnehmen auf einem Spaziergang durch die Bonner Innenstadt und machen Sie sich allein oder mit der Familie auf die Suche nach dem Advent.

An fünf Stationen, die jeweils unter einem Thema wie Warten, Licht oder Ankommen stehen, kommen Sie durch kurze Impulse zum Anhören mit dem Advent in Berührung. Quizfragen und Mitmach-Aktionen wie Pakete aufhängen, Weihnachtsgewürze aus Keksen erschmecken oder Selfies machen, runden das Angebot ab.

Actionbound-App herunterladen, Code scannen und dem (anderen) Advent in Bonn begegnen. LupeActionbound-App herunterladen, Code scannen und dem (anderen) Advent in Bonn begegnen.

#AndersAdvent - so funktioniert's:

1. Laden Sie sich die kostenlose App Actionbound im App Store oder über Google Play auf Ihr Smartphone.
  2. Öffnen Sie die App und Scannen Sie den nebenstehenden QR-Code direkt ab oder hier auf der Seite: https://actionbound.com/bound/andersadvent
  3. Los geht’s! Besuchen Sie die Stationen in der vorgeschlagenen Reihenfolge oder erledigen Sie die Aufgaben zwischendurch. Ab einer Punktzahl von 400 Punkten wartet ein Preis im Kirchenpavillon auf Sie.

Viel Spaß auf der Suche nach dem Advent!

Weitere Angebote im Kirchenpavillon im Advent

Bis zum 10. Januar 2021 bleibt der Kirchenpavillon leider weiterhin geschlossen. Wir bieten Ihnen jedoch einen Abholservice an.

Ab dem 16. Dezember 2020 können Sie Montags bis freitags von 12 – 15 Uhr

• Speisen oder Getränke abholen (nach telefonischer Vorbestellung)
  • Hoffnungspäckchen oder -kugeln zum Aufhängen im Hoffnungsbaum abholen
  • im Rahmen des Adventswanderweges der Citymarketing Bonn einen attraktiven Kirchenpavillon-Bambusbecher mit selbst gebackenen Weihnachtsplätzchen erstehen.

Unseren Mittwochs-Impuls finden Sie weiterhin jeden Mittwoch auf unserer Internetseite.

Weitere Adventsangebote finden Sie auf www.weihnachten-evangelisch.de.Sie erreichen uns außerdem mit allem, was Sie sonst bewegt, telefonisch unter 0228/639070.

Einen gesegneten Advent wünscht Ihr Kirchenpavillon-Team

JoNo / 27.11.2020