Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an. Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

für den 22.09.2021

Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.

Freitag, 18. Juni, von 18.00 bis 22.30 Uhr

Kulinarisches Angebot zur Bonner Kirchennacht am 18. Juni

Mit Götterfunken-Cocktail, "Ludwigs Wrap", Waffeln in Notenform und "himmlischen Liegestühlen" beteiligt sich der Kirchenpavillon an der Bonner Kirchennacht am Freitag, 18. Juni 2021, von 18.00 bis 22.30 Uhr.

Mit Götterfunken-Cocktail, himmlischen Liegestühlen und einer neuen digitalen Kirchenführung per App nimmt der Kirchenpavillon an der Bonner Kirchennacht am 18. Juni teil. (Fotos: M. Baur-Schäfer) LupeMit Götterfunken-Cocktail, himmlischen Liegestühlen und einer neuen digitalen Kirchenführung per App nimmt der Kirchenpavillon an der Bonner Kirchennacht am 18. Juni teil. (Fotos: M. Baur-Schäfer)

Wir laden Sie herzlich zur Langen Nacht der offenen Kirchen in Bonn ein: am Freitag, 18. Juni. Von 18.00 bis 22.30 Uhr ist auch der Kirchenpavillon vor der Kreuzkirche am Kaiserplatz dabei. Passend zum Motto der Kirchennacht - Götterfunken - gestaltet sich auch das kulinarische Angebot: So hat der Küchenchef des Kirchenpavillons Dirk Mörtzsch eigens für diesen Abend einen alkoholfreien Götterfunken-Cocktail kreiert. Dazu gibt es "Ludwigs Wrap" mit Lachs, das Lieblingsessen von Beethoven, und Waffeln am Stiel in Notenform.

Diese Köstlichkeiten lassen sich in den bunt bedruckten Liegestühlen genießen, die in der richtigen Reihenfolge aufgestellt einen Bibelvers zeigen. Zudem bietet der Kirchenpavillon in Kooperation mit dem Evangelischen Forum eine neue digitale Führung per App an: dieses Mal in und um die Kreuzkirche.

Johanna Nolte / 12.06.2021