für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!

Betriebsferien bis zum 3. Januar 2021

Wir gehen bis zum 3. Januar in Betriebsferien. Ab dem 4. Januar nehmen wir den Abholservice wieder auf. Trotzdem sind wir für Sie im Dezember montags bis freitags (außer an Feiertagen) von 10.00 bis 18.00 Uhr erreichbar.

Bis zum 3. Januar 202macht der Evangelische Kirchenpavillon Betriebsferien. Ab dem 4. Januar soll der Abholservice für Essen to go wieder starten. Unser Team bleibt außerhalb der Feiertage und Wochenenden im Dezember für Sie erreichbar. (Foto: U. Verwold) LupeBis zum 3. Januar 202macht der Evangelische Kirchenpavillon Betriebsferien. Ab dem 4. Januar soll der Abholservice für Essen to go wieder starten. Unser Team bleibt außerhalb der Feiertage und Wochenenden im Dezember für Sie erreichbar. (Foto: U. Verwold)

Der Evangelische Kirchenpavillon zieht Konsequenzen aus den weiterhin steigenden Infektionszahlen und geht mit dem heutigen Freitag, 18. Dezember, in Betriebsferien! Anders als geplant, werden wir in der Woche von 21.-23. Dezember 2020 keinen Abholservice mehr anbieten. Voraussichtlich ab Montag, 4.Januar 2021, können Sie wieder Mittagsgerichte to go bei uns erhalten, natürlich abhängig von der Gesamtentwicklung der Pandemie. Verfolgen Sie dazu bitte die Meldungen auf unserer Website.

Wir sind für Sie erreichbar

Im gesamten Dezember bleiben wir für Sie montags bis freitags (außer an Feiertagen) in der Zeit von 10.00-18.00 Uhr per E-Mail oder telefonisch erreichbar, wenn Sie ein Gespräch benötigen.

Wir hoffen, Sie werden auch oder gerade in dieser besonders dunklen Zeit das Licht der Weihnachtsbotschaft als Trost und Hoffnungsschimmer erleben. FÜRCHTE DICH NICHT galt nicht nur den Menschen in der Weihnachtsgeschichte, sondern es gilt jeder und jedem von uns in unseren Dunkelheiten.

Gottesdienste@Home

Wenn Sie nicht in einen Gottesdienst gehen können, hat unsere Landeskirche eine kleine Andacht entworfen, die Sie auch allein daheim halten können. Auch die Gemeinden in Bonn und der Region bieten (Online-)Gottesdienste an. Informationen finden sie auf www.bonn-evangelisch.de

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns auf ein hoffentlich gesundes Wiedersehen!

M. Baur-Schäfer/JoNo / 19.12.2020