Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn

© Evangelischer Kirchenpavillon Bonn

Erstmals stimmungsvoller Adventsmarkt auf dem Platz vor der Kreuzkirche

Erstmalig öffnet ein stimmungsvoller Adventsmarkt auf dem X-tra-Platz vor der Kreuzkirche aus Anlass der Errichtung der evangelischen Stadtkirche vor 150 Jahren.

2G im Kirchenpavillon

Ab Montag, 22. November 2021 gilt in der Gastronomie in Nordrhein-Westfalen die 2G-Regel. Bitte halten Sie beim Betreten des Kirchenpavillons Ihren Nachweis über Impfung oder Genesung bereit.

Weihnachtsfeiern im Kirchenpavillon

Mit dem Verein, den Kollegen oder der Familie: Reservieren Sie jetzt einen Termin für Ihre Weihnachtsfeier und sprechen Sie Ihr Wunschmenü mit uns ab.

Artikelbild

Das etwas andere Café und Bistro im Kirchenpavillon: "Gutes für Leib und Seele"

Wir bieten montags bis freitags von 10-18 Uhr „Gutes für Leib und Seele“. Die aktuellen Corona-Vorgaben für den Gastronomie-Innenbereich (2G-Nachweis, medizinische Maske, Handdesinfektion) müssen eingehalten werden.

Ökumenisches Trauercafé "Zwischenraum"

Das Trauercafé findet alle 14 Tage montags als Hybridveranstaltung statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Beratung im Kirchenpavillon

Wir bitten um Beachtung der jeweils gültigen Corona-Schutzvorgaben:
3- G-Nachweis, medizinischer Mund-/Nasenschutz  und Handdesinfektion am Eingang

Kirchenpavillon wird Station auf dem Jakobsweg

Pilger, die auf dem linksrheinischen Jakobsweg unterwegs sind, können ab sofort ihren Pilgerpass im Kirchenpavillon abstempeln lassen.

Fliegend durch die Kirche – mit Quiz und Meditation

Das Evangelische Forum Bonn und der Kirchenpavillon nehmen die Pandemie zum Anlass, um die Evangelischen Stadtführungen zu digitalisieren. Den Anfang machen eine Führung über den Alten Friedhof und durch die Kreuzkirche.