für den 10.12.2018

Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.

Kirchenpavillon

"Stilles Mahl" und "Sprich Ma(h)l"

Ob in klösterlich anmutender Stille oder im Austausch mit anderen dem Wort Gottes zu begegnen - beides ist im Kirchenpavillon möglich, beim "Stillen Mahl" am Donnerstag oder beim "Sprich Ma(h)l" am Montag.

Sprich Ma(h)l

Wichtige Dinge bespricht man bei Tisch.
Gut, wenn sich dafür
das richtige Gegenüber findet.

Im Kirchenpavillon wird montags bei Kaffee und Kuchen über Gott und die Welt geredet.

Mit bis zu acht Personen moderieren wir das „Sprich Ma(h)l“ über lebenspraktische und religiöse Themen.

montags, 15:30 Uhr

"Stilles Mahl"

Schweigend, aber nicht ohne Worte.
Stärkung für den Leib,
Inspiration für die Seele.

Immer donnerstags greifen wir von Oktober bis Ostern im Kirchenpavillon die alte klösterliche Tradition der Tischlesung auf: Eine einfache Mahlzeit in kleiner Runde mit Lesungen und Stille.

Für das Stille Mahl bitten wir um Ihre  Anmeldung bis Mittwoch, 18.00Uhr unter 0228 639070 oder persönlich. im Kirchenpavillon

donnerstags, 13.00Uhr

Dauer: 25 Min
Kosten: 5 €

Ab September / Oktober finden "Stilles Mahl" und "Sprich Ma(h)l" wieder statt. Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an!

14.06.2016