für den 22.02.2019

Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.

Kirchenpavillon

"Stilles Mahl"

In klösterlich anmutender Stille Gott begegnen? - Ist im Kirchenpavillon möglich, beim "Stillen Mahl" am Donnerstag während der Fastenzeit.

Schweigend, aber nicht ohne Worte.
Stärkung für den Leib,
Inspiration für die Seele.

Immer donnerstags greifen wir in der Fastenzeit im Kirchenpavillon die alte klösterliche Tradition der Tischlesung auf: Eine einfache Mahlzeit in kleiner Runde mit Lesungen und Stille.

Für das Stille Mahl bitten wir um Ihre  Anmeldung bis Mittwoch, 18.00Uhr unter 0228 639070 oder persönlich. im Kirchenpavillon

donnerstags, 13.00Uhr

Dauer: 25 Min
Kosten: 5 €

Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an!

04.02.2019