für den 25.04.2019

Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.

Kirchenpavillon

"Stilles Mahl"

In klösterlich anmutender Stille Gott begegnen? Das ist im Kirchenpavillon möglich, beim "Stillen Mahl" am Donnerstag während der Fastenzeit.

Schweigend, aber nicht ohne Worte.
Stärkung für den Leib,
Inspiration für die Seele.

Immer donnerstags greifen wir in der Fastenzeit im Kirchenpavillon die alte klösterliche Tradition der Tischlesung auf: Eine einfache Mahlzeit in kleiner Runde mit Lesungen und Stille.

donnerstags, 13.00Uhr

Dauer: 25 Min
Kosten: 5 €

Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an!

04.02.2019