Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Kirchenpavillon

"Stilles Mahl"

Bitte beachten: Das "Stille Mahl" findet leider ab dem 19.3.2020 nicht mehr statt.

(Foto: Susanne Jutzeler, suju-Foto auf Pixabay) (Foto: Susanne Jutzeler, suju-Foto auf Pixabay)

In klösterlich anmutender Stille Gott begegnen? Das ist im Kirchenpavillon möglich, beim "Stillen Mahl" am Donnerstag während der Fastenzeit.

Schweigend, aber nicht ohne Worte.
Stärkung für den Leib,
Inspiration für die Seele.

Immer donnerstags greifen wir in der Fastenzeit im Kirchenpavillon die alte klösterliche Tradition der Tischlesung auf: Eine einfache Mahlzeit in kleiner Runde mit Lesungen und Stille.

aktuell nicht im Angebot !

Dauer: 25 Min
Kosten: 5 €

Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an!

04.02.2019