Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an. Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

für den 22.09.2021

Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.

Kirchenpavillon Bonn

Öffnungszeiten

Der Kirchenpavillon hat zu den gewohnten Öffnungszeiten montags-freitags von 10-18 Uhr wieder die Innen- und Außengastronomie geööfnet. Wir bieten weiterhin einen Abholservice für Tagesgerichte und Getränke an.

Der Evangelische Kirchenpavillon hat zu den gewohnten Zeiten montags-freitags von 10-18 Uhr wieder die Innen- und Außengastronomie geöffnet. Wir bieten derzeit weiterhin auch einen Abholservice für Tagesgerichte und Getränke an.

Hygiene-Regeln während der Corona-Pandemie

Wir bitten unsere Gäste, sich bei Nutzung der Innengastronomie am Eingang des Kirchenpavillons zu melden und unaufgefordert einen aktuellen Nachweis entsprechend der 3 G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet) vorzuweisen. Auf Basis der aktuellen Corona-Vorgaben sind wir gehalten, den Nachweis zu überprüfen.

Die Außengastronomie kann ohne Nachweis genutzt werden.

Hier noch der Hinweis: Direkt auf dem Kreuzkirchenvorplatz befindet sich eine Corona-Teststation in einem Pavillon, wo Sie sich ggf. weiterhin tagesaktuell testen lassen können.

Hygiene-Regeln im Innenbereich während der Corona-Pandemie

Die Sitzplätze sind etwas ausgedünnt, so dass jede und jeder mit  gebührendem Abstand zum Nächsten sitzen kann. Wir bitten unsere Gäste, beim Betreten des Pavillons die Hände zu desinfizieren (ein Spender steht an der Eingangstür) und einen medizinischen Mundschutz zu tragen. Dieser kann (nur) am Tisch abgenommen werden. Die Maskenpflicht besteht ansonsten in geschlossenen Räumen weiterhin.

Vieles beim Alten:
Regionale und saisonale, frische Küche, freundliche Gesichter (ein Lächeln erkennt man auch mit Mundschutz): Gutes für Leib und Seele.

Wir sind für Sie erreichbar

Wir bleiben für Sie montags bis freitags in der Zeit von 10:00-18:00 Uhr per E-Mail oder telefonisch erreichbar, wenn Sie ein Gespräch benötigen.

Wir freuen uns auf Sie!

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn