Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Kirchenpavillon Bonn

Öffnungszeiten

Im Advent ist der Kirchenpavillon in Anlehnung an die Öffnungszeiten der Stände auf dem Adventsmarkt zu folgenden Zeiten geöffnet: Montag bis Donnerstag: 10-20 Uhr, Freitag: 10-21 Uhr, Samstag: 12-21 Uhr und Sonntag: 12-20 Uhr.

Der Evangelische Kirchenpavillon hat zu den gewohnten Zeiten montags-freitags von 10 Uhr  - 18 Uhr geöffnet. Die Sitzplätze sind etwas ausgedünnt, so dass jede und jeder mit gebührendem Abstand zum Nächsten sitzen kann.
Wir bieten auch einen Abholservice für Tagesgerichte und Getränke an, wenn Sie eigene Gefäße dafür mitbringen.

Hygiene-Regeln während der Corona-Pandemie

Wir bitten unsere Gäste, sich bei Nutzung der Innengastronomie am Eingang des Kirchenpavillons zu melden und unaufgefordert einen aktuellen Nachweis entsprechend der 3 G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet) vorzuweisen. Auf Basis der aktuellen Corona-Vorgaben sind wir gehalten, den Nachweis zu überprüfen.
Wir bitten unsere Gäste, beim Betreten des Pavillons die Hände zu desinfizieren (ein Spender steht an der Eingangstür) und einen medizinischen Mund-/Nasenschutz zu tragen. Dieser kann (nur) am Tisch abgenommen werden. Die Maskenpflicht besteht ansonsten in geschlossenen Räumen weiterhin.

Die Außengastronomie kann ohne Nachweis genutzt werden.
Bitte beachten Sie: Auch für die Toilettennutzung müssen wir die Hygiene-Regeln für das Betreten unserer Innenräume anwenden. Wir bitten um Verständnis.

Hier noch der Hinweis:
Direkt auf dem Kreuzkirchenvorplatz befindet sich eine Corona-Teststation in einem Pavillon, wo Sie sich ggf. weiterhin tagesaktuell testen lassen können.

Vieles beim Alten:
Regionale und saisonale, frische Küche, freundliche Gesichter (ein Lächeln erkennt man auch mit Mundschutz): Gutes für Leib und Seele.

Wir freuen uns auf Sie!

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn