für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Kirchenpavillon Bonn

Öffnungszeiten

Der Kirchenpavillon bleibt weiterhin bis zum 18.04.2021 geschlossen. Wir bieten einen Abholservice für Tagesgerichte an. Für Gesprächs- und Beratungsangebote erreichen Sie uns telefonisch oder per E-Mail. Schauen Sie unter den entsprechenden Stichworten.

Der Evangelische Kirchenpavillon bleibt coronabedingt weiterhin bis 18. April 2021 geschlossen. Sie können derzeit von Montag bis Freitag (außer Feiertags) zwischen 12.00 und 15.00 Uhr Mittagsgerichte to go bei uns erhalten. Verfolgen Sie dazu bitte auch die Meldungen auf der Startseite.

Wir sind für Sie erreichbar

Wir bleiben für Sie montags bis freitags in der Zeit von 10.00-18.00 Uhr per E-Mail oder telefonisch erreichbar, wenn Sie ein Gespräch benötigen.

Hygiene-Regeln während der Corona-Pandemie

Die Sitzplätze sind etwas ausgedünnt, so dass jede und jeder mit gebührendem Abstand zum Nächsten sitzen kann. Wir bitten unsere Gäste, beim Betreten des Pavillons, die Hände zu desinfizieren und einen Mundschutz zu tragen - ansonsten ist vieles beim Alten: Regionale und saisonale, frische Küche, freundliche Gesichter (ein Lächeln erkennt man auch mit Mundschutz): Gutes für Leib und Seele.

Wir freuen uns auf Sie!

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn