für den 10.12.2018

Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.

Wir sind für Sie da!

Beratung im Kirchenpavillon

dienstags, 14täglich 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, mit Anmeldung dienstags, 14täglich 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, mit Anmeldung

In Konfliktsituationen.
Bei Erziehungsfragen.
In Krisenzeiten.

Kein Mensch kann sich am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen - aber jede und jeder gerät hin und wieder in Lebenssituationen, in denen man alleine nicht weiter weiß.

Erfahrene Fachkräfte aus der Evangelischen Beratungsstelle für Erziehungs-, Jugend-, Ehe- und Lebensfragen bieten Ihnen im Kirchenpavillon die Möglichkeit zu einem Erstgespräch ohne lange Wartezeiten.

Termine für 2018:

Die Termine für folgende Daten finden jeweils um 14 Uhr & 15 Uhr statt.

4.12.2018
11.12.2018

dienstags, 11:00 Uhr - 13:00 Uhr dienstags, 11:00 Uhr - 13:00 Uhr

Die Last des Alltags benennen.
       Gemeinsam Wege finden.
            Einen ersten Schritt gehen.

Sie haben Sorgen mit der Familie, der Wohnung, den Ausgaben? Mit dem Arbeitsplatz oder mit Behördengängen?

Immer dienstags ab 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr sind im Kirchenpavillon Soziallotsinnen für Sie da. Wir helfen beim Ausfüllen von Formularen und amtlichen Dokumenten, verfassen Briefe, vermitteln weitere Hilfen und vieles mehr.

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.
Ansprechen, was bewegt
.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte.

Im Kirchenpavillon finden Sie zu den Öffungszeiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für ein gemeinsames Lachen, ein gutes Wort, ein persönliches Gespräch über Gott und die Welt, den Glauben und das Leben.

13.07.2016