Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an. Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

für den 22.09.2021

Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.

Wir sind für Sie da!

Beratung im Kirchenpavillon

Die Sozialberatung im Kirchenpavillon findet wieder statt. Am 1. und 3. Dienstag im Monat stehen wir im Zeitraum 11 - 13 Uhr für Fragen und Beratung zur Verfügung. Bitte beachten Sie die geltenden Hygienevorschriften und die Maskenpflicht.

In Konfliktsituationen.
Bei Erziehungsfragen.
In Krisenzeiten.

Kein Mensch kann sich am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen - aber jede und jeder gerät hin und wieder in Lebenssituationen, in denen man alleine nicht weiter weiß. Erfahrene Fachkräfte aus der Evangelischen Beratungsstelle für Erziehungs-, Jugend-, Ehe- und Lebensfragen bieten Ihnen im Kirchenpavillon die Möglichkeit zu einem Erstgespräch ohne lange Wartezeiten.

Wegen Beratungsterminen bitten wir, sich direkt mit der Evangelischen Beratungsstelle unter der Telefonnummer 0228 /6880-150 in Verbindung zu setzen!

Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, von 11.00 - 13.00 Uhr Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, von 11.00 - 13.00 Uhr

Die Last des Alltags benennen.
       Gemeinsam Wege finden.
            Einen ersten Schritt gehen.

Sie haben Sorgen mit der Familie, der Wohnung, den Ausgaben? Mit dem Arbeitsplatz oder mit Behördengängen? Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr, sind im Kirchenpavillon SoziallotsInnen für Sie da. Wir helfen beim Ausfüllen von Formularen und amtlichen Dokumenten, verfassen Briefe, vermitteln weitere Hilfen und vieles mehr.

• 05. Oktober  2021

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.
Ansprechen, was bewegt
.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte.

Im Kirchenpavillon finden Sie zu den Öffungszeiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für ein gemeinsames Lachen, ein gutes Wort, ein persönliches Gespräch über Gott und die Welt, den Glauben und das Leben.

A.L. / 21.09.2021