für den 24.10.2020

Der HERR erweckte den Geist des Volkes, dass sie kamen und arbeiteten am Hause des HERRN Zebaoth, ihres Gottes.

Haggai 1,14

Wir sind für Sie da!

Beratung im Kirchenpavillon

dienstags, 14-täglich 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, mit Anmeldung dienstags, 14-täglich 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, mit Anmeldung

In Konfliktsituationen.
Bei Erziehungsfragen.
In Krisenzeiten.

Kein Mensch kann sich am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen - aber jede und jeder gerät hin und wieder in Lebenssituationen, in denen man alleine nicht weiter weiß.

Erfahrene Fachkräfte aus der Evangelischen Beratungsstelle für Erziehungs-, Jugend-, Ehe- und Lebensfragen bieten Ihnen im Kirchenpavillon die Möglichkeit zu einem Erstgespräch ohne lange Wartezeiten.

Die Termine für folgende Daten finden jeweils um 14 Uhr und 15 Uhr statt.

• 20. Oktober

dienstags, 14täglich ab 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr dienstags, 14täglich ab 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Die Last des Alltags benennen.
       Gemeinsam Wege finden.
            Einen ersten Schritt gehen.

Sie haben Sorgen mit der Familie, der Wohnung, den Ausgaben? Mit dem Arbeitsplatz oder mit Behördengängen?

Immer dienstags,14-täglich, von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr, sind im Kirchenpavillon Soziallotsinnen für Sie da. Wir helfen beim Ausfüllen von Formularen und amtlichen Dokumenten, verfassen Briefe, vermitteln weitere Hilfen und vieles mehr.

Termine:

• 20. Oktober
  • 03. November und 17. November
  • 01. Dezember und 15.Dezember

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.
Ansprechen, was bewegt
.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte.

Im Kirchenpavillon finden Sie zu den Öffungszeiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für ein gemeinsames Lachen, ein gutes Wort, ein persönliches Gespräch über Gott und die Welt, den Glauben und das Leben.

R. Servos / 15.10.2020