für den 16.01.2021

Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.

Psalm 121,5-6

Wir sind für Sie da!

Beratung im Kirchenpavillon

dienstags, 14-täglich 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, mit Anmeldung dienstags, 14-täglich 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, mit Anmeldung

In Konfliktsituationen.
Bei Erziehungsfragen.
In Krisenzeiten.

Kein Mensch kann sich am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen - aber jede und jeder gerät hin und wieder in Lebenssituationen, in denen man alleine nicht weiter weiß.

Erfahrene Fachkräfte aus der Evangelischen Beratungsstelle für Erziehungs-, Jugend-, Ehe- und Lebensfragen bieten Ihnen im Kirchenpavillon die Möglichkeit zu einem Erstgespräch ohne lange Wartezeiten.

Während der coronabedingten Schließzeit bitten wir Sie, sich wegen Beratungsterminen direkt mit der Evangelischen Beratungsstelle unter der Telefonnummer 0228 /6880-150 in Verbindung zu setzen!

dienstags, 14-täglich ab 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr dienstags, 14-täglich ab 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Die Last des Alltags benennen.
       Gemeinsam Wege finden.
            Einen ersten Schritt gehen.

Sie haben Sorgen mit der Familie, der Wohnung, den Ausgaben? Mit dem Arbeitsplatz oder mit Behördengängen?

Immer dienstags,14-täglich, von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr, sind im Kirchenpavillon SoziallotsInnen für Sie da. Wir helfen beim Ausfüllen von Formularen und amtlichen Dokumenten, verfassen Briefe, vermitteln weitere Hilfen und vieles mehr.

Termine:

Während der coronabedingten, vorübergehenden Schließung des Kirchenpavillons können wir die Sozialberatung im Januar nicht anbieten. Soweit es die allgemeine Situation wieder zuläßt, werden wir neue Beratungstermine hier einstellen. Wir bitten um Verständnis.

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.
Ansprechen, was bewegt
.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte.

Im Kirchenpavillon finden Sie zu den Öffungszeiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für ein gemeinsames Lachen, ein gutes Wort, ein persönliches Gespräch über Gott und die Welt, den Glauben und das Leben.

R. Servos / 06.01.2021