Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Wir sind für Sie da!

Beratung im Kirchenpavillon

Wir bitten um Beachtung der jeweils gültigen Corona-Schutzvorgaben:
3- G-Nachweis, medizinischer Mund-/Nasenschutz  und Handdesinfektion am Eingang

In Konfliktsituationen.
Bei Erziehungsfragen.
In Krisenzeiten.

Kein Mensch kann sich am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen - aber jede und jeder gerät hin und wieder in Lebenssituationen, in denen man alleine nicht weiter weiß. Erfahrene Fachkräfte aus der Evangelischen Beratungsstelle für Erziehungs-, Jugend-, Ehe- und Lebensfragen bieten Ihnen im Kirchenpavillon die Möglichkeit zu einem Erstgespräch ohne lange Wartezeiten.

Für einen Beratungstermin bitten wir um Anmeldung unter 0228/639070 oder persönlich im Kirchenpavillon.

Nächste Terminmöglickeit jeweils um 14 Uhr und 15 Uhr:

02. November 2021

30. Novemebr 2021

14. Dezember 2021

Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, von 11.00 - 13.00 Uhr Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, von 11.00 - 13.00 Uhr

Die Last des Alltags benennen.
       Gemeinsam Wege finden.
            Einen ersten Schritt gehen.

Sie haben Sorgen mit der Familie, der Wohnung, den Ausgaben? Mit dem Arbeitsplatz oder mit Behördengängen? Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr, sind im Kirchenpavillon SoziallotsInnen für Sie da. Wir helfen beim Ausfüllen von Formularen und amtlichen Dokumenten, verfassen Briefe, vermitteln weitere Hilfen und vieles mehr.

• 19. Oktober  2021
  • 02. November 2021
  • 16. November 2021
  • 07. Dezember 2021

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.
Ansprechen, was bewegt
.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte.

Im Kirchenpavillon finden Sie zu den Öffungszeiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für ein gemeinsames Lachen, ein gutes Wort, ein persönliches Gespräch über Gott und die Welt, den Glauben und das Leben.

A.L. / 21.09.2021