für den 27.01.2020

Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin's, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.

Themendinner im Kirchenpavillon

Die Liebe bleibt lebendig, wenn wir uns immer wieder Zeit füreinander nehmen.
Deshalb laden wir Sie ein zu einem besonderen Erlebnis-Dinner!

Valentinstag, 14.2.2020 findet das Dinner for two statt. LupeValentinstag, 14.2.2020 findet das Dinner for two statt.

Dinner for two

Ein ausgewähltes Viergangmenü am liebevoll dekorierten Tisch bei Kerzenschein mit romantischer Musik bildet den stimmungsvollen Rahmen.

Inhaltlich führt die Paarberaterin Claudia Schmidt-Weigert durch den Abend.
Mit kurzen Impulsen zwischen den einzelnen Gängen gibt sie Anregungen für Ihr Gespräch zu zweit.
Einmal nicht über die alltäglichen Dinge reden, sondern den gemeinsamen Beziehungs-Schatz zum
Thema machen! Sich aneinander freuen und miteinander ausruhen vom Stress des Alltags!
Machen Sie Ihre Partnerschaft stark durch Zeit füreinander und lassen Sie sich an Leib und Seele
verwöhnen mit dem „Dinner for two“.

14. Februar 2020, 19.00 Uhr

Nur mit Kartenvorverkauf, im Kirchenpavillon und in der Beratungsstelle.

80€ pro Paar

info@kirchenpavillon.de; Tel.: 0228 639070