für den 18.11.2019

Von allen Seiten umgibst du mich und hältst deine Hand über mir.

Themendinner im Kirchenpavillon

Mit Nikolaus und Wichernkranz

Ein voller Bauch studiert nicht gern? Wir finden: Mit passendem Essen lernt es sich leichter. Deshalb bieten wir Ihnen besondere Themendinner an:

Oder: wie wir auf das Christkind warten LupeOder: wie wir auf das Christkind warten

Die Kerzen auf dem Adventskranz, die Lichter an den Häusern und Straßen erhellen die dunkelste Jahreszeit. Die Zeit im Dezember ist geprägt von festen Ritualen und überlieferten Traditionen. Doch woher kommt das alles? Seit wann öffnen Kinder die Türchen am Adventskalender und in welcher Geschichte wurzelt der Weihnachtsbaum?
Bei einem stimmungsvollen Abendessen bringt Ellen Wagner Licht ins Dunkle des Wissens.

Am 12. Dezember 2019 um 19.00Uhr

Referentin: Ellen Wagner, M.A.

25 Euro (ausgenommen Getränke), 5€ gehen an die Aktion "Weihnachtslicht"

Eine Anmeldung ist erforderlich bis zum 6.12.2019 unter info@evforum-bonn.de;

Dinner for two LupeDinner for two

Dinner for two

Die Liebe bleibt lebendig, wenn wir uns immer wieder Zeit füreinander nehmen.
Deshalb laden wir Sie ein zu einem besonderen Erlebnis-Dinner!

Ein ausgewähltes Viergangmenü am liebevoll dekorierten Tisch bei Kerzenschein mit romantischer Musik bildet den stimmungsvollen Rahmen.

Inhaltlich führt die Paarberaterin Claudia Schmidt-Weigert durch den Abend.
Mit kurzen Impulsen zwischen den einzelnen Gängen gibt sie Anregungen für Ihr Gespräch zu zweit.
Einmal nicht über die alltäglichen Dinge reden, sondern den gemeinsamen Beziehungs-Schatz zum
Thema machen! Sich aneinander freuen und miteinander ausruhen vom Stress des Alltags!
Machen Sie Ihre Partnerschaft stark durch Zeit füreinander und lassen Sie sich an Leib und Seele
verwöhnen mit dem „Dinner for two“.

14. Februar 2020, 19.00 Uhr

Nur mit Kartenvorverkauf, im Kirchenpavillon und in der Beratungsstelle.

80€ pro Paar

info@kirchenpavillon.de; Tel.: 0228 639070