Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Themendinner im Kirchenpavillon

Die Liebe bleibt lebendig, wenn wir uns immer wieder Zeit füreinander nehmen.
Deshalb laden wir Sie ein zu einem besonderen Erlebnis-Dinner ein am Montag, den 14.02.2022

Dinner for two

Ein ausgewähltes Viergangmenü am liebevoll dekorierten Tisch bei Kerzenschein mit romantischer Musik bildet den stimmungsvollen Rahmen.

Inhaltlich führt die Paarberaterin Claudia Schmidt-Weigert durch den Abend.
Mit kurzen Impulsen zwischen den einzelnen Gängen gibt sie Anregungen für Ihr Gespräch zu zweit.
Einmal nicht über die alltäglichen Dinge reden, sondern den gemeinsamen Beziehungs-Schatz zum
Thema machen! Sich aneinander freuen und miteinander ausruhen vom Stress des Alltags!
Machen Sie Ihre Partnerschaft stark durch Zeit füreinander und lassen Sie sich an Leib und Seele
verwöhnen mit dem „Dinner for two“.

Aktuell in Planung für den 14.02.2022

Nur mit Kartenvorverkauf, im Kirchenpavillon und in der Beratungsstelle.

80€ pro Paar

info@kirchenpavillon.de; Tel.: 0228 639070