Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 9,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 28.06.2022

Der HERR steht mir zur Rechten, so wanke ich nicht.

Themendinner im Kirchenpavillon

Dinner for Two: am 1. April

Wegen des übergroßen Interesses an unserem „Dinner for Two“ bieten wir einen zweiten Termin an: am Freitag, 1. April 2022, von 19.00 bis 22.00 Uhr.

Dinner for two

Wie schon am Valentinstag, laden wir ein zu einem ausgewählten Viergangmenü am liebevoll dekorierten Tisch bei Kerzenschein mit romantischer Musik. Inhaltlich führt die Paarberaterin Marianne Leverenz durch den Abend. Mit kurzen Impulsen zwischen den einzelnen Gängen gibt sie Anregungen für Ihr Gespräch zu zweit. Einmal nicht über die alltäglichen Dinge reden, sondern den gemeinsamen Beziehungs-Schatz zum Thema machen! Sich aneinander freuen und miteinander ausruhen vom Stress des Alltags! Machen Sie Ihre Partnerschaft stark durch Zeit füreinander und lassen Sie sich an Leib und Seele verwöhnen mit dem „Dinner for two“.

Reservierung erforderlich

Reservieren Sie jetzt einen Tisch für zwei:
per E-Mail unter info@kirchenpavillon.de oder telefonisch 0228 639070.

Dinner for Two
Freitag, 1. April 2022, 19.00 bis 22.00 Uhr
Kirchenpavillon Bonn (Kaiserplatz 1a)

Preis pro Paar 85 € für das Vier-Gang-Menü inkl. Begrüßungssekt