Neben unserer festen Karte bieten wir jeden Tag ein Tagesgericht für 8,70€ an.
Schauen Sie, was es diese Woche gibt.

Bleiben Sie mit dem Kirchenpavillon über Facebook und Instagram in Kontakt.

für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn

Kaiserplatz 1a, 53113 Bonn, im Neubau direkt vor der Kreuzkirche

Größere Kartenansicht

Der Hauptbahnhof mit vielen Bus- und Bahnlinien ist nur wenige Fußminuten entfernt, die U-Bahn-Station Universität/Markt liegt direkt auf der anderen Straßenseite Am Hofgarten. Wenn Sie uns mit dem Auto erreichen wollen, sind die Parkhäuser "Münsterplatzgarage", "Marktgarage" oder "Parkhaus Quantiusstraße" in unmittelbarer Nähe.
Achtung: Am Kirchenpavillon selbst sind keine Parkmöglichkeiten!

09.07.2019