für den 29.10.2020

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn

Kaiserplatz 1a, 53113 Bonn, im Neubau direkt vor der Kreuzkirche

Größere Kartenansicht

Der Hauptbahnhof mit vielen Bus- und Bahnlinien ist nur wenige Fußminuten entfernt, die U-Bahn-Station Universität/Markt liegt direkt auf der anderen Straßenseite Am Hofgarten. Wenn Sie uns mit dem Auto erreichen wollen, sind die Parkhäuser "Münsterplatzgarage", "Marktgarage" oder "Parkhaus Quantiusstraße" in unmittelbarer Nähe.
Achtung: Am Kirchenpavillon selbst sind keine Parkmöglichkeiten!

09.07.2019