für den 10.12.2019

Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn

Kaiserplatz 1a, 53113 Bonn, im Neubau direkt vor der Kreuzkirche

Größere Kartenansicht

Der Hauptbahnhof mit vielen Bus- und Bahnlinien ist nur wenige Fußminuten entfernt, die U-Bahn-Station Universität/Markt liegt direkt auf der anderen Straßenseite Am Hofgarten. Wenn Sie uns mit dem Auto erreichen wollen, sind die Parkhäuser "Münsterplatzgarage", "Marktgarage" oder "Parkhaus Quantiusstraße" in unmittelbarer Nähe.
Achtung: Am Kirchenpavillon selbst sind keine Parkmöglichkeiten!

09.07.2019