für den 01.06.2020

Fürchtet euch nicht und erschreckt nicht! Habe ich's dich nicht schon lange hören lassen und es dir verkündigt? Ihr seid doch meine Zeugen!

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn

Kaiserplatz 1a, 53113 Bonn, im Neubau direkt vor der Kreuzkirche

Größere Kartenansicht

Der Hauptbahnhof mit vielen Bus- und Bahnlinien ist nur wenige Fußminuten entfernt, die U-Bahn-Station Universität/Markt liegt direkt auf der anderen Straßenseite Am Hofgarten. Wenn Sie uns mit dem Auto erreichen wollen, sind die Parkhäuser "Münsterplatzgarage", "Marktgarage" oder "Parkhaus Quantiusstraße" in unmittelbarer Nähe.
Achtung: Am Kirchenpavillon selbst sind keine Parkmöglichkeiten!

09.07.2019