für den 22.02.2019

Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.

Wir sind für Sie da!

Zeit zum Gespräch

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.
Ansprechen, was bewegt.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte.

Im Kirchenpavillon finden Sie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für ein gemeinsames Lachen, ein gutes Wort, ein persönliches Gespräch über Gott und die Welt, den Glauben und das Leben.

20.02.2019