für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Wir sind für Sie da – zumindest telefonisch oder online!

Zeit zum Gespräch

Zu den Öffungszeiten Zu den Öffungszeiten

Den Gedanken Raum lassen.

Ansprechen, was bewegt.

Für Suchende und Wissende, Bedrückte und Fröhliche, Kontaktfreudige und Einsame, Hoffnungslose und Begeisterte. Während der coronabedingten Schließzeit im November bieten wir Ihnen zumindest telefonisch unter 0228 / 639070 oder online unter info@kirchenpavillon.de unser offenes Ohr!

JoNo / 30.10.2020